Мягкая мебель для молодых мам от Pufetto.com.ua

Мягкая мебель для молодых мам от Pufetto.com.ua

07.02.2013

Пребывая в «интересном положении» и наслаждаясь неповторимыми ощущениями нежности и блаженства, которые окутывают тело, согревают душу и сердце, будущая мама, как никогда, нуждается в уюте и комфорте. Все чаще и чаще женщину, ожидающую рождения ее маленького чуда, посещает желание „ничегонеделания“. Она с огромным удовольствием погружается и растворяется в удобные диваны и кресла, в тепле пушистых подушечек и пледов, читая увлекательную и весьма познавательную литературу, например, на тему: „мама и малыш“, „в ожидании ребенка“, „развитие ребенка до и после рождения“, похрустывая и смакуя при этом разными вкусняшками.

Часто беременных женщин посещает муза творческих изменений и планировок любимого домашнего гнездышка. Им так хочется изменить внешний мир вокруг себя под стать своему внутреннему миру, разукрасить его в яркие и солнечные краски; сделать перестановку в доме или квартире в точном соответствии с последними веяниями фэн-шуя и наполнить пространство вокруг себя гармонией. Креативно меняется интерьер, приобретаются новые атрибуты мягкой мебели.

Таким образом, при перестановках и изменениях интерьеров, дизайнов домашнего очага изменяется картинка и окружение вокруг будущей мамы не только в эстетическом измерении. В большинстве случаев такие перемены преследуют функциональные и «стратегические» цели.

Для удобных расположений и приятного отдыха беременной женщины важно выбирать многофункциональную мягкую мебель, в том числе, диваны-трансформеры – то есть раскладные диваны с важными для интересного положения женщины мягкими подушками. Такая продукция есть в интернет-магазине «Pufetto». Например, трехместные или двухместные диваны линии Ornello или мягкое кресло с подушечками Ornello.

Важно на будущее подобрать подобающую мягкую мебель и для детской комнаты. Так, мягкие диваны или кресла нужны будут маме на первых этапах «взросления» малыша. Удобные кресло или диван крайне необходимы для кормления крохи. Именно на них мама сможет прилечь в детской комнате, если возникает необходимость. Выбор мягкой мебели должен отвечать, прежде всего, потребностям мамы: диван или кресло должны быть с удобной спинкой, чтобы во время длительного кормления не болела спина; мягкими подлокотниками, позволяющими принять подходящую позу, как, например, двухместный диван Armando или кресло Armando Кроме того, диван или кресло не должны быть слишком низкими или высокими.

Мягкая мебель является неотъемлемым источником вдохновения для проведения досуга мамы и малыша, не только по вечерам, встречая и проводя время с папой в интересных играх или развлекательных душевных разговорах на тему достижений ребенка в течении дня. Мягка мебель – это площадка для времяпрепровождения в течении всех суток. Удобно умостившись и расположившись, мама и ее чадо могут читать занимательные книги, играть с игрушками, смотреть вместе интересные диснеевские мультики, или просто даже дурачиться и забавляться всё теми же мягкими и такими чудными подушечками. Отличным выбором для семейного отдыха станет угловой диван Amadeo от компании «Pufetto».