Новая ткань Falcone - обивка решает многое
04 июня 2013

Новая ткань Falcone - обивка решает многое

От того, чем обита мягкая мебель, зависит не только долгий срок службы любимого дивана или кресла. От этого зависит эстетическое удовольствие, получаемое от внешнего вида этого элемента интерьера. И здесь стоит напомнить, что современные обивочные ткани способны творить чудеса.

Яркий пример этому – новая обивочная ткань Falcone (Турция). Ее выраженная фактура с рельефным переплетением нитей и предлагаемые компанией Pufetto цветовые сочетания (кофе, камень, шоколад, ярко-оранжевый, пурпурный и т.д.), делают любой диван от этого производителя не просто предметом обстановки. Он становится центром всего интерьера и задает его главный мотив – настолько обивка притягивает взгляд.

А состав ткани из 100% полиэстера, полностью гипоаллергенный, и ее специальная пропитка, повышающая износоустойчивость и защищающая от влаги, сохраняет диваны и кресла от Pufetto красивыми и свежими долгие десятилетия. Причем все вышеперечисленные достоинства относятся ко всем тканям обивки изделий компании (Andrea, Cotton Fiandra, Luna и другие). Любой диван от Pufetto – это удивительно красивая ткань, с выверенным цветовым решением и современный стильный дизайн всего изделия.