Перетяжка старого или покупка нового дивана?
14 августа 2013

Перетяжка старого или покупка нового дивана?

Перетяжка мягкая мебель достаточно распространенная услуга. Многие люди задумываются о ней, когда бюджет на ремонт довольно ограничен. Цель — экономия денег.

Давайте рассмотрим эту услугу детальнее. Когда она уместна:

— если Ваш диван семейное достояние, или антиквариат и расстаться с такой ценностью настоящее преступление;

— если Ваш новейший диван был непоправимо испорчен.

В таких случаях перетяжка мягкой мебели — находка и решение проблемы.

Но если, по каким-то соображениям, вы решили, что поменять обивку старого дивана все равно, что купить новый только дешевле, Pufetto развеет ваши мифы.

Например, вашему дивану около семи лет. Нормальный диван, поменять обивку, и как новенький. Вот только получиться может — «как», и далеко не новенький. Все внутренности дивана останутся пыльными, пропитанными годами, утоптанными. Да и фасон уже не тот. А что бы его „перепрошить“ его нужно собрать/разобрать, отвезти/привезти, что тоже стоит денег. В результате Вы не получите морального удовлетворения, потому что каждый раз, садясь на новый старый диван Вы будете помнить его „прошлое“. Вот и получится: деньги, силы, время затрачены, а диван все тот же.

Pufetto упростит Вашу задачу и поднимет настроение! Ведь у нас Вы можете приобрести новый, качественный, стильный диван, за те же деньги, что и затраты на обновление старого! Вот только процедура покупки нового на много приятнее. Так что смело увозите старый диван на заслуженный отдых на дачу.

Pufetto — все будет фен-шуй!