Цена + качество. Не дорогая и качественная мягкая мебель – это реально

Цена + качество. Не дорогая и качественная мягкая мебель – это реально

07.08.2013

Создавая компанию Pufetto мы сразу поставили себе цель: продавать мебель диваны по доступным ценам. Нам нравиться создавать новые модели и расширять каталог диванов. Мягкая мебель – наше любимое дело, поэтому нам приятно, когда нас выбирают. А для того, что бы быть максимально близко к покупателям, мы следуем всего нескольким базовым принципам, которые помогают нам быть «доступными» и „привлекательными“.

1) Дизайн дивана.

Наши диваны с европейским дизайном. Что это значит?

Вы не найдете у нас угловой кожаный диван с множеством складочек, выпуклостей, ажурностей, и в добавок с вычурными ножками и подлокотниками из красного дерева ручной работы. Мы за минимализм, простоту форм, и качество. Все наши модели ориентированы на последние тенденции интерьерной моды;

2) Обивочная ткань.

Наши ткани отбираются дизайнерами, очень тщательно. У нас нет ткани «подешевле», „попроще“. Мы не используем „все подряд“ ткани. Наши обивки отобраны по двум критериям: качество в изготовлении и использовании, и внешний вид.

3) Качество продукции + «народная» цена

Мы не считаем, что красивые и качественные диваны могут быть только или очень дорогими, или иностранного производства. Налаженное производство, качественные материалы, хорошо продуманный внешний вид дивана — все это возможно и в Украине, и мы этому подтверждение. Украинское, не значит «убогое», „безвкусное“, „хлипенькое“.

Цены у нас адекватные, для людей. Диваны у нас стильные, тоже для людей. Качество у нас «добросовестное», как для своих. Мы дорожим своей репутацией.

Pufetto — мягкая мебель по честной цене.