preloader
У нас новый диван – трехместный Giovanni!

У нас новый диван – трехместный Giovanni!

09.01.2013

Трехместный диван Giovanni c качественным раскладным механизмом – это красивое и элегантное решение сразу трех проблем:

  • Приобретение стильной и современной мягкой мебели для дома.
  • Покупка удобного спального места, которое днем превращается в комфортный и модный диван. Ваши гости даже не подозревают, что сидят на таком «личном» элементе обстановки – дизайн дивана ничем не выдает его „спальной“ принадлежности.
  • Создание условий для здорового и крепкого сна. Все материалы и комплектующие проходят жесткий контроль на соответствие европейским нормам качества и экологической чистоты.

Просторный и удобный, диван Giovanni станет главным акцентом в интерьере – от него сложно отвести взгляд. Причем у вас есть возможность подобрать цвет для его обивки – всего один звонок нашему менеджеру и вам высылаются бесплатные образцы ткани.

Для превращения дивана в просторную и удобную двухместную кровать используется механизм «Мералат». Он легко собирается и раскладывается, не требуя при этом больших усилий. В сложенном состоянии „Мералат“ образует мягкие и уютные места для сидения благодаря качественному матрацу и эластичным пасам с пружинами.

Трехместный диван Giovanni
Трехместный диван Giovanni

Наполненные высококачественным пенополиуретаном от ведущих европейских производителей (BASF, BAER и SHEU), диванные подушки и валики, рассчитанные с учетом требований врачей-гигиенистов, позволят вам полностью насладиться отдыхом и расслабиться после трудного дня.