preloader
Добро пожаловать в наш блог

Добро пожаловать в наш блог

Здесь мы делимся
информацией о акциях и новинках


10.03.2016

Решение приобрести диван влечёт за собой ряд вопросов, наиболее распространённые из которых связаны, как правило, с выбором какой-то определённой модели. И здесь дабы не «промахнуться» в первую очередь, нужно понимать, какая роль будет отведена тому или иному представителю мебельного семейства, и в каком помещении ему предстоит располагаться. Так в ситуации, когда Вам нужен универсальный предмет мебели, который может использоваться как в качестве реквизита для сидения, так и в роли места для сна, следует обратить внимание на диваны, способные трансформироваться в полноценное спальное ложе. Например, можно купить угловой диван, снабжённый устройством раскладки. Если же Вас интересует мебельный аксессуар для гостиной или для офиса (речь может идти как о кабинете руководителя, так и о приёмной), где он будет применяться в основном для сидения, то делать акцент на диваны с механизмом трансформации смысла нет. Здесь будет более правильным сконцентрироваться на представителях мягкой мебели с хорошими внешними данными, и гарантирующими отменное удобство. Ведь в этом случае их основная задача – это создания комфортной обстановки в помещении, а также творение его внутреннего облика, в котором главное – это в первую очередь должная солидность и презентабельность.





15.01.2016

Одно из основных требований, предъявляемых покупателями к приобретаемому ними дивану – это комфорт и удобство. Эти два фактора в свою очередь зависят от того, какое наполнение использовано в конкретной модели дивана. Кроме того они также определяют и продолжительность его службы. На этом поприще сегодня соревнуются два основных соперника: пружинные блоки и пенополиуретан. Кому из них отдать пальму первенства, мы и попытаемся выяснить.





29.12.2015

В последнее время в качестве наполнителей мягкой мебели всё чаще и чаще применяются различные синтетические материалы. В этой связи мы решили рассказать о нескольких из них, дабы Вам было проще определиться в будущем с выбором конкретной модели дивана. Итак, начнём.





25.12.2015

При выборе дивана, способного переоборудоваться в спальное ложе, один из наиболее часто возникающих у покупателей вопросов касается механизма его трансформации. И сегодня мы, с целью помочь выбрать раскладной диван, решили рассказать Вам о самых распространённых устройствах раскладки этих представителей мебельного «семейства».





15.12.2015

Если Вы спросите у большинства людей, какой они хотят видеть свою квартиру, то многие бесспорно ответят, что уютной, приветливой, красивой и комфортной. Собственно ради этой заветной цели и проводятся все манипуляции, связанные с созданием утончённого дизайна интерьера, с обустройством квартиры мебелью, с размещением в ней комнатных растений, красивых штор, торшеров, картин и т.п. Особого же внимания в списке «жертв» ухищрений дизайнеров и нашей фантазии по части украшения внутреннего пространства дома заслуживает гостиная. Это связано с тем, что именно здесь мы принимаем гостей, обсуждаем важные вопросы в кругу семьи, проводим большую часть своего свободного времени и досуг. А соответственно и требования к уровню комфорта в этой комнате и к её дизайну предъявляются достаточно высокие. Самым же оптимальным способом, позволяющим достичь существенных успехов на этом «фронте», является размещение в гостиной дивана, но не какого-нибудь, а действительно выделяющегося прекрасными внешними данными и гарантирующего отличный комфорт. С одним из таких мебельных представителей от кампании Pufetto мы бы и хотели Вас познакомить. Итак, представляем Вам диван Paolo.





10.12.2015

Уют – это, пожалуй, один из самых важных для жилого помещения факторов. Ведь именно он определяет то, насколько комфортно себя будут чувствовать находящиеся в нем люди, какое у них будет настроение, общее эмоциональное состояние, и то, смогут ли они действительно ощутить гармонию с окружающей их обстановкой.  Поэтому многие владельцы квартир и домов, создавая атмосферу в своих апартаментах, в конечном итоге хотят добиться именно уюта.





07.12.2015

Наша новинка, диван Niccolo, является образцом простоты и комфорта. Это трехместный диван, который не раскладывается, но который является компактным и удобным решением для гостиных и офисов. Для небольших помещений, где есть необходимость отдохнуть сидя, он будет незаменим.





17.11.2015

Диван Clemente – это яркие краски и весенне-летнее настроение. Он рассчитан на три сидячих места и не имеет раскладного механизма. Он идеально подойдет в помещение в стиле хай-тек - как в современную гостиную, так и в холл офиса.





06.11.2015

Выбор кровати по праву можно назвать процессом довольно ответственным и щепетильным. Ведь именно сей спальный атрибут является, пожалуй, одной из самых важных составляющих, отвечающих за качество и комфорт ночного отдыха и сна – процессов, важность которых для нашего организма, самочувствия и здоровья в целом, сложно переоценить. Но финансовая составляющая (а надо признать, что хорошие качественные кровати стоят недёшево), вынуждает многих из нас задаваться вопросом – а может всё-таки отдать предпочтение спальному ложе, бывшему в употреблении, сэкономив при этом значительную часть средств?





20.10.2015

Хороший, качественный отдых, возможность приема гостей, тёплые вечера в семейном кругу и отличное времяпровождения в стенах родного дома – это то, что представить без удобного, комфортного, мягкого дивана практически невозможно. Кроме того именно этот предмет мебели является в большинстве случаев если не главной, то всё же неотъемлемой составляющей интерьера многих комнат. И именно на диван большинство из нас делают ставки, когда речь заходит о придании эксклюзивных и оригинальных черт облику квартиры, и когда необходимо добиться должного уровня комфорта и удобства в помещении. И наша кампания, специализирующаяся на продаже итальянской мебели, учитывает все эти факторы и предлагает своим покупателям отличные варианты мягкой мебели: диваны, кровати, пуфы. Вся продукция от бренда Pufetto отвечает основным требованиям эргономики, эстетики и комфорта, а наши новинки непременно придутся по душе многим из Вас. Одной моделей, с которыми мы бы хотели Вас познакомить является новый диван Mario.