Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Комфорт и качество наших диванов и кроватей достойны хороших слов.
Лучше всего о них расскажут их довольные хозяева.


  • Угловой диван Greta

    Наталія · Коцюбинське · 19.07.2018 ·

    Приємно купувати в професіоналів! !! Менеджер дуже ввічливий, все розказав, показав, порекомендував!!! Диван доставили в термін. На жаль, не змогли бути присутніми при доставці і залишили ключі консєржу. Хлопці залишили після себе ідеальну чистоту і вислали фото на вайбер. Ми більше, ніж просто задоволені. Обов'язково купимо у Вас і ліжко ;) Єдине побажання подумати про доставку на вихідних або хоча б після 20.00 ;) Будемо рекомендувати Пуфетто всім знайомим!!!!

  • Трехместный диван Renata

    Анна · Киев · 19.07.2018 ·

    Увидев рекламу Pufetto сразу поняла, что хочу такую мебель! Кровать просто шикарная! Спасибо вам за отличную мебель.

  • Трехместный диван Famiglia

    Дмитрий · Киев · 19.07.2018 ·

    Профессионально, качественно, быстро. Отличная обратная связь

  • Кровать Modena

    Мар'яна · с.Пасіки -Зубрицьки · 16.07.2018 ·

    Покупкою та сервісом задоволені на 100% Будемо ще звертатись у Пуфетто:)

  • Кровать Salerno

    Анна · Киев · 14.07.2018 ·

    Предусмотрен ли в этой кровати подъемный механизм?

    Добрый день!

    Анна, это единственная модель в нашей коллекции, которая производится без подьемного механизма, предлагаем обратить внимание на кровать Adelinu, она так же на высоких ножках, но с нишей. Приглашаем посетить наш магазин, с удовольствием ответим на все вопросы.

    Спасибо за интерес к нашим изделиям

    Команда Pufetto

  • Кровать Adelina

    Кирилл · Киев · 12.07.2018 ·

    Как всегда - хорошо, качественно, в срок!

  • Угловой диван Apollo

    Світлана · м. Київ · 12.07.2018 ·

    Я вперше вирішила залишити відгук про придбаний товар тільки тому, що хочеться подякувати команді PUFETTO за чудово злагоджену роботу. Як тільки я зайшла на їхній сайт, зрозуміла, що диван буду замовляти тільки тут. Кваліфікований менеджер у салоні допоміг із вибором і знайшов компромісне вирішення ситуації. Працівники, котрі привезли диван, мовчки його винесли на шостий поверх без ліфта, не "плачучи", що за це потрібно додатково доплачувати, все швидко зібрали, поставили. І, звичайно, окрема вдячність за реально дуже зручний диван, уже місяць прекрасно на ньому сплю.

  • Трехместный диван Bianca

    Киев · Ольга · 10.07.2018 ·

    Всем довольна, буду рекомендовать друзьям

  • Кровать Denice

    Анна · Ирпень · 10.07.2018 ·

    Мне очень понравилась работа компании, кровать изготовили намного раньше поставленой даты,чем очень меня порадовали )) кровать красивая , качественная ,очень внимательны к деталям . В нише кровати скошены и зашкурены все уголки ,края ,что бы в експлуатацыи никто не пораниться ,я это заметила и оценила 5+ )). Хочу ещё заметить что с последнего заказа в вашей компании (а это было 5 лет назад) есть видимые изменения ,такие как скошены уголки , вентиляция в нише , даже появился маленький логотип компании). Так же хочу отметить роботу ребят которые доставляют и собирают мебель ,они молодцы вежливые , аккуратные ,зашли в бахилах ,мусор за собой убрали . Вообщем ,я всем довольна , спасибо вам.

  • Трехместный диван Famiglia

    Юлия · Фастов · 09.07.2018 ·

    Купили месяц назад диван и кресло. Консультант Руслан подобрал шикарную (французкую) ткань. Модель и качество супер. Для ежедневного сна очень удобный. Ребята по доставке молодцы сделали всё быстро и аккуратно. Планируем купить ещё один диван и выбор остановиться на PUFETTO! Спасибо!

  • Раскладное кресло Vito

    Елена · Одесса · 06.07.2018 ·

    Все замечательно;) спасибо!!!!!

  • Кровать Forli

    Наталия · Львів · 06.07.2018 ·

    Велике дякую за роботу компанії Pufetto. Все на час, якісно і комфортно

  • Трехместный диван Claudia

    Наталья · Одесса · 04.07.2018 ·

    Нам очень понравился диван,удобный,хороший дизайн,великолепно вписался в интерьер.Ребята,которые привезли его,установили диван быстро,особенно меня поразили бахилы,которые они одели,работая в помещении.Мы всем очень довольны,все сроки соблюдены в рамках договора.Спасибо!

  • Трехместный диван Claudia

    Эдуард · Днепр · 02.07.2018 ·

    Очень круто !)) Благодарим за ваше внимание и сервис!)

  • Угловой диван Claudia

    Ольга · Харьков · 26.06.2018 ·

    Посетив салон Pufetto и увидев диван Claudia, Мы поняли, что уже больше никуда не пойдем. Огромная благодарность, Татьяне управляющей из г.Харьков!!! За прекрасный диван и шикарное обслуживание. Очень чутко относится к своим клиентам. И отдельное спасибо ребятам за быструю доставку и сборку. Все на высшем уровне!!!

  • Пуф Marcello Due

    Елена · Романков · 25.06.2018 ·

    Мне все понравилось: и сервис и качество



ViberMailFacebookViberХ
Напишите нам, мы онлайн
pixelpixel