Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Комфорт и качество наших диванов и кроватей достойны хороших слов.
Лучше всего о них расскажут их довольные хозяева.


  • Угловой диван Silvio

    Елена · Киев · 20.09.2018 ·

    Все отлично, красивый диван и кровать.

  • Трехместный диван Vito

    Юлия · Львов · 19.09.2018 ·

    Отличный персонал . Отличное качество мебели согласно ценовой политики . Буду заказывать ещё однозначно

  • Угловой диван Bianca

    Мария · Бровары · 19.09.2018 ·

    Все очень качественно и красиво. Доставка во время, сделали наш заказ даже раньше оговорённого времени, чем очень нас порадовали. Ребята из фирмы все аккуратно заносили и быстро собрали и установили. Однозначно рекомендую. Спасибо Вам компания Pufetto за качественный сервис !!! ;)

  • Трехместный диван Matteo

    Оксана · Харьков · 18.09.2018 ·

    Замечательный диван, Очень хорошего качества.Хочу поблагодарить Татьяну за помощь в выборе и профессиональную консультацию. Доставка и сборка -это вообще мечта для ожидающих свой диван покупателей. Мальчики сработали идеально-быстро,качественно,пунктуально.

  • Раскладное кресло Vito

    Львов · Юлия · 17.09.2018 ·

    Буду немногословной -все идеально . И сервис и качество и сроки выполнения и доставка

  • Кровать Lucca

    Инна · Киев · 17.09.2018 ·

    Большое спасибо за кровать и диван! Мы получили в срок то,что хотели. В дальнейшем планируем делать еще заказы в Pufetto и рекомендовать друзьям .

  • Пуф Sofia

    Виктория · Одесса · 13.09.2018 ·

    Заказывала пуфик))) Изделие красивое,сделано добротно!Ребята,которые доставили Мебель,очень приятные и компетентные!Изделие хорошо упаковано,чистое!Распаковали пуф,при мне наклеили войлочные прокладочки на ножки)))И даже упаковку забрали с собой.Стильный пуфик,чистота и порядок! Всем довольна!Спасибо большое за приятный и компетентный персонал,а также за качественную и удобную Мебель!

  • Кровать Fiorella

    Светлана · Харьков · 13.09.2018 ·

    Очень рада что нашла вас и воспользовалась услугами. Все было удобно и понятно! Приятный менеджер в магазине, подготовка кровати в два раза быстрее заявленного срока, четкая доставка и самая аккуратная сборка! Спасибо! Успехов вам)

  • Трехместный диван Bianca

    Виктор · Киев · 11.09.2018 ·

    Прекрасный диван)!!! Шикарный сервис!!! Всем рекомендую!!!!

  • Трехместный диван Claudia

    Эмма · Харьков · 06.09.2018 ·

    Очень довольны сотрудничеством с вами

  • Трехместный диван Claudia

    Вячеслав · Киев · 06.09.2018 ·

    Доволен качеством изделия но очень не доволен сроками доставки!!! Задержать на три неделе ,это слишком!

    Добрый день, Вячеслав!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то что согласны были ожидать диван дольше согласованных ранее сроков. Каждое изделие проходит проверку отделом качества и к сожалению Ваш диван мы вынуждены были передать на производство для усовершенствования. Хотели бы ещё раз извиниться за все доставленные неудобства, мы продолжаем работать над тем, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Рады, что качеством Вы остались довольны, это очень важно дня нас.

    Команда Pufetto

  • Трехместный диван Bruno

    Юлия · Киев · 05.09.2018 ·

    Очень довольна диваном! И понравились ребята доставщики! Благодарю!!

  • Кровать Denice

    Лилия · Киев · 05.09.2018 ·

    В целом претензий нет. Быстро и качественно работают сборщики.

  • Трехместный диван Marta

    Татьяна · Киев · 03.09.2018 ·

    Диван стоял того, чтоб его подождать!) заказа диван в обивке, которую нужно было ждать месяц. Диван привезли раньше, чем обещали, чем очень меня порадовали! Он прекрасен!! А еще удобен и практичный ( уже успела опробовать как чистится обивка). Все довольна, спасибо Вам за мой комфорт и хорошее настроение !! Добавьте опцию доставки в выходные дни или вечером и у Вас не останется недостатков ;))

  • Двухместный диван Bruno

    Денис · Львів · 31.08.2018 ·

    Дуже дякую, диваном задоволенні на всі 100%. Виготовили навіть раніше терміну, підняли на поверх безкоштовно. Все супер!

  • Угловой диван Augusto

    Сергій · Львів · 30.08.2018 ·

    Якістю і термінами виконання Я задоволений , хороший продукт за адекватну вартість.



ViberMailFacebookInstagramХ
Напишите нам, мы онлайн
pixelpixel