Відгуки про м'які меблі Pufetto

Відгуки про м'які меблі Pufetto

Комфорт і якість наших диванів та ліжок гідні добрих слів.
Найкраще про них розкажуть їхні задоволені господарі.


  • Тримісний диван Matteo

    Кошманенко Галина · Київ · 23.11.2017 ·

    Дочка замовила диван у Pufetto, коли я його побачила, то, не вагаючись, теж звернулася до компанії Pufetto й замовила диван собі. Усе чудово: сам диван, його якість, дизайн, виконання, колір... Вчасно доставили, швидко зібрали, охайно працювали. Але... першого ж дня я сильно забила палець на правій нозі об гостру дерев’яну ніжку бильця. Це було місяць тому, але палець спухлий ще й досі. Тепер у мене вмикається засторога, тільки-но я до дивана наближаюся. Ліпше та ніжка (її й не видно зовні) була б заокругленою. Може, врахуєте. І іще один нюанс (то вже як покупець покупцеві): дуже сподобався колір тканини Polo-47 (вибирала на сайті) спіла черешня, її й обрала. Але на думці я мала тканину, виконану як переплетення в полотні домашнього виготовлення. А насправді отримала велюр. Гарно з вигляду, приємно на дотик. Проте, очевидно, потребуватиме ретельнішого догляду й чищення. Це трохи напружує. Саме тому раджу покупцям уважно ознайомлюватися з усіма деталями й дрібницями, вибираючи м’які меблі. Бажано також, щоб і менеджер перепитував на підтвердження замовлення не лише про колір, а й про фактуру тканини. Компанії Pufetto процвітання й усіх гараздів!
  • Тримісний диван Vito

    Кирилл · Днепр · 21.11.2017 ·

    Выбрал диван по сайту, понравился дизайн: компактный размер в собраном состоянии и большое спальное место в разобранном виде. Заказал вариант из готовых со скидкой. Доставили в срок, качество дивана было посредственное, некачественная сборка, недокрученные саморезы. Созвонился, отправил по почте фотографии проблемных моментов и в течении полутора месяца диван заменили бесплатно. И тут уже по качеству было не придраться. Приятно видеть что гарантия компании не пустые слова. Желаю компании процветания!
  • Кутовий диван Claudia

    Елена · Киев · 19.11.2017 ·

    Пользуемся диваном около трёх месяцев-дизайн отличный,загляденье и сам диван конечно очень удобный!!!)))НО!!!ткань-просто кошмар...у нас ткань PLAZA цвет Песок,было заявлено,что эта ткань имеет грязе- и водоотталкивающую функцию,но на практике это не так,а самое ужасное-практически все места,наиболее часто используемые, покрываются катышками((((и теперь после всего лишь трёх-месячного использования диван выглядит старым из-за такой не качественной ткани.эту оббивку категорически не советую!можно не переплачивать зря деньги((модель оцениваю на отлично,ткань-1, только за цвет,функциональность-0

    Добрый день, Елена!

    В первую очередь хотели Вам сказать спасибо за оставленный Вами отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Ткань Plaza пользуется действительно большой популярностью среди наших клиентов и с подобными нареканиями мы еще не встречались. В самое ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется для запроса дополнительных фотографий, а также, чтобы договорится с Вами о визите нашего представителя отдела качества. Мы сделаем все возможное, чтобы устранить все недочеты и наше изделия служило Вам долгие годы.

    Команда Pufetto

  • Тримісний диван Vito

    Лиля · Полтава · 18.11.2017 ·

    Диван який ми придбали,добре підійшов в нашу маленьку квартиру,вдячні за допомогу у виборі тканини,адже дуже хвилювались,тому що робили замовляння через інтернет)
  • Кутовий диван Greta

    Леся · Киев · 17.11.2017 ·

    Существует ли возможность произвести такой же диван только в других размерах?
  • Тримісний диван Rafaella

    Богдан · Киев · 16.11.2017 ·

    Покупали диван. Качество отличное. Доставили быстро. Спасибо.
  • Тримісний диван Renata

    Олег · Одесса · 14.11.2017 ·

    Купили Пуфетто на базаре, правда модели этой которую мы купили нету на сайте, но продавец заявил, что это оригинальная Пуфетто. Диван поломался буквальной на второй недели. Жалко постраченных денег.

    Олег, добрый день.

    Нам очень жаль, что Вас обманули при продаже дивана. Диван бренда Pufetto можно приобрести только в наших шоу-румах адреса, которых есть на нашем сайте, или же оформив заказ на сайте. К сожалению наши модели некачественно копируют, мы боремся с этим, но гарантировать качество и гарантийное обслуживание, а также возврат в течении 30 дней, мы можем только на модели купленные у нас. В других торговых точках, торговых центрах и на базарах, наша продукция не представлена. Наш шоу-рум в Одессе находится по адресу ул. Армейская 8-В.

    Будем рады видеть Вас среди наших покупателей.

    Команда Pufetto

  • Тримісний диван Silvio

    Мария · Киев · 13.11.2017 ·

    В аконтовку можно вибрати?

    Доброго дня!

    Колір і тканину канту Ви можете обрати будь-якими. Запрошуємо Вас до шоу-руму за адресою вул. Отто Шмідта, 6, із задоволенням допоможемо з вибором.

    Команда Pufetto

  • Кутовий диван Marcello

    Юлия · Черноморск · 12.11.2017 ·

    Огромное спасибо! Диван супер! Хотелось недорогой, функциональный и стильный диван. И мы его получили! Вдвойне приятно осознавать, что изготовлен диван отечественным производителем! Ещё раз всем работникам фирмы огромное спасибо!!!
  • Ліжко Ferrara

    Диана · Киев · 12.11.2017 ·

    Отличный сервис! Благодаря Денису, менеджеру шоу-рума в Киеве, удалось подобрать подходящую по многочисленным запросам кровать. Все вопросы он решил максимально удобно для нас, быстро, профессионально и исчерпывающе - не смотря на позднее время суток или свой выходной. Очень довольны качеством сервиса, и без колебаний обратимся к нему снова! Спасибо!
  • Тримісний диван Claudia

    Олеся · Киев · 10.11.2017 ·

    Спасибо за диван. Через год отпишусь по качеству. Обслуживание отличное, начиная с шоурума, заканчивая доставкой. Все быстро, четко, аккуратно. Сборка бастрая, безхлопотная, ребята в бахилах, за собой все убрали. Я даже не "заметила" как они ушли:))). Вроде там диван и стоял всегда.
  • Тримісний диван Famiglia

    Светлана · Харьков · 10.11.2017 ·

    В магазине при выборе товара - проконсультировали очень квалифицированно, изделие (диван) доставили вовремя. Внешне диван понравился, оценить функциональность и качество эксплуатации пока не могу - еще не пользуюсь, доставили несколько дней назад
  • Тримісний диван Claudia

    Алексей · Киев · 09.11.2017 ·

    Все супер. Диван отличный. Сроки соблюдены
  • Ліжко Denice

    Юлия · Киев · 08.11.2017 ·

    Я уже не в первый раз заказываю мягкую мебель в PUFETTO,прекрасное качество,красивые диваны и кровати,рекомендую ,не пожалеете. Еще буду заказывать,так как строю дом))))
  • Тримісний диван Marta

    Елена · Харьков · 04.11.2017 ·

    Сегодня утром привезли мой долгожданный заказ. Хочу отметить, что была очень приятно удивлена, как коллектив Puffetto профессионально работает и оперативно исправляет свои ошибки.Все мы ошибаемся, но очень важно как мы умеем выходить из положения. Так вот, после моего отзыва мне сразу же перезвонили с извинениями и объяснили причины образовавшейся ситуации, пообещав всё исправить. В итоге предварительно позвонили за 1 день до доставки наповнив о ней , затем за 1 час до доставки. Для компенсации морального ущерба сделали скидку. Парни, прежде чем войти надели бахилы, чтобы не наносить грязь, очень быстро собрали диван и убрали весь упаковочный материал. Очень рада что у нас тоже есть органтзации ,которые производят качественный товар, предоставляют сервис на высоком уровне и ценят своих клиентов. С удовольствием буду рекомендовать Puffetto всем своим друзьям и знакомым.
  • Ліжко Denice

    Марина · Харьков · 04.11.2017 ·

    Остановили свой выбор на кровати Denice. Всем остались довольны: начиная от компетенции менеджера и заканчивая качеством товара. Заказ выполнили даже раньше, чем мы рассчитывали. А сегодня ребята привезли кровать, занесли (прошу заметить - в бахилах!, что приятно удивило), все быстро установили. Сотрудничеством очень довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым и сами, уверена, еще к Вам вернемся! Спасибо! :)