Відгуки про м'які меблі Pufetto

Відгуки про м'які меблі Pufetto

Комфорт і якість наших диванів та ліжок гідні добрих слів.
Найкраще про них розкажуть їхні задоволені господарі.


  • Тримісний диван Renata

    Эдуард · Киев · 22.04.2019 ·

    Очень радуемся нашему новому Дивану :) красивый и самое главное он очень удобный ! Благодарю команду вашего магазина за профессиональный подход к делу и за качественное обслуживание ! Спасибо менеджеру Михаилу , он очень помог нам в выборе дивана !!!

  • Тримісний диван Marta

    Елена · Киев · 22.04.2019 ·

    Спасибо за хороший сервис и качественный товар!

  • Тримісний диван Vito

    Людмила · Днепр · 21.04.2019 ·

    Здравствуйте, возможно ли у вас заказать диван шириной 3-3.5 метра

    Добрый день, Людмила!

    Данную модель увеличить до 3 метров нет возможности, предлагаем обратить внимание на диваны Claudia и Dario. Приглашаем посетить наши магазины, с удовольствим поможем с выбором.

     

    Команда Pufetto

  • Тримісний диван Renata

    Любовь · Ирпень · 19.04.2019 ·

    Обслуживание , доставка сборка - все отлично. Сроки конечно не радуют, ну дело личное, кому-то подходят, кому-то нет. Но сам диван - удобнее в жизни не было. Покупался в гостевую, но все равно иногда на нем спим вместо кровати - то от он супер ортопедичный, то ли просто удобный - но ничего удобнее в жизни не было. Для кошатников, не вся ткань, которую продают как антикоготь, является такой. Нам не очень повезло) выбирайте тщательней.

    Добрый день!

    Любовь, благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что диван дарит комфорт и вся семья довольна выбором. Из-за того, что ткань Trinity не имеет ярко выраженного плетения она иммет преимущества перед рогошками, но гарантировать что животные не оставят зацепок не можем, надеемся диван прослужит многие годы.

    Команда Pufetto

  • Тримісний диван Matteo

    Татьяна · Киев · 19.04.2019 ·

    Великолепный сервис по обслуживанию клиента и безупречное качество!!!

  • Кутовий диван Greta

    Анна · Киев · 19.04.2019 ·

    Все сделано очень качественно, мне не хватило лояльности к клиенту со стороны менеджеров. Все мои вопросы обрубались ответами из пунктов договора. Общение было как в нотариусе с юристом а не при покупки дивана. Единственный от кого осталось очень теплое воспитание это менеджер парень по адресу ото шмидта, когда я выберала диван, такой выдержки, чувство юмора,тактичности я давно не встречала. Еще один неприятный осадок, моя сестра покупала у вас же точно такой диван и ей дали в подарок подставку на диван. Мне почему то не досталась( По качеству претензий нет. Спасибо

    Добрый день, Анна!

    Благодарим за такую подробную обратную связь, очень важно читать такие слова, переговорим с персоналом по поводу лояльности к покупателям, будем более внимательны. Действительно часто радуем наших покупателей подарками и скидками, на момент оформления Вашего заказа действовала скидка, подарок не предусматривался, но мы с удовольствием сделаем его при повторной покупке. Очень рады, что Вы остались довольны качеством, уверенны, что диван будет служить многие годы.

    Команда Pufetto

  • Тримісний диван Gerardo

    Киев · Ольга · 18.04.2019 ·

    Мы брали 2 дивана. Изготовили чуть раньше срока, очень быстро доставили. Диваны отличные, всем довольны))) Наилучшие рекомендации))))

  • Тримісний диван Claudia

    Юлия · Одесса · 17.04.2019 ·

    Очень довольна мебелью,диван "Клаудия" просто сразил меня с первой минуты! Приобрели диван и пуф к нему,вся семья в восторге! Благодарю за работу

  • Тримісний диван Dario

    Татьяна · Одесса · 17.04.2019 ·

    Все очень нравится. Только вот со сроками сильно подвели...

    Добрый день, Татьна!

    Спасибо за оставленный отзыв, ещё раз хотели бы извиниться  за длительные сроки поставки ткани, очень рады что Вы остались довольны диваном, благодарим за ожидание.

    Команда Pufetto

  • Тримісний диван Vito

    анастасия · харьков · 16.04.2019 ·

    Можно ли заказать данную модель в длине 1200?

    Добрый день!

    Даную модель возможно изготовить только в размерах указанных на сайте, так же предлагаем обратить внимание на раскладное кресло Vito.

    Благодарим за интерес к нашим изделиям.

    Команда Pufetto

  • Ліжко Ferrara

    Ольга · Киев · 16.04.2019 ·

    Кровать очень понравилась. Заказ был изготовлен оперативно (раньше оговорённых сроков). Спасибо.

  • Ліжко Adelina

    Марина · Киев · 16.04.2019 ·

    Изготовили в срок, установка без опозданий. И кровать и диван симпатичные, в эксплуатации удобные, надеюсь, что прослужат долго.

  • Ліжко Forli

    Татьяна · Киев · 16.04.2019 ·

    Все было чётко по сроку, качество кровати на высоте!!!! Благодарю за работу!

  • Тримісний диван Sofia

    Наталия · Харьков · 15.04.2019 ·

    Отличное качество дивана и матраса. Доставили даже раньше чем в договоре. Доставка и сборка выше всех похвал. Молодцы! Обязательно буду рекомендовать.

  • Кутовий диван Marta

    Киев · Николай · 15.04.2019 ·

    Классное обслуживание, приветливые консультанты, которые подсказали с моделью и помогли с выбором. Очень быстрая доставка и сборка. После такого сервиса новый диван радует ещё сильнее.

  • Тримісний диван Claudia

    Катерина · Одесса · 12.04.2019 ·

    Я довольна диваном Claudia большой и удобный. Пользуюсь вместо кровати, очень подкупило, что диван-конструктор и 2 ниши для белья. Все изготовили в срок и чистенько установили. Я рекомендую компанию Pufetto и ее продукцию.



pixelpixel