Где купить матрас в Киеве?
05 марта 2015

Где купить матрас в Киеве?

Задавались этим вопросом?

Можем сказать только одно – теперь и в Pufetto.

Мы запустили долгожданную линейку матрасов, ведь очень много клиентов, купивших кровать, уходили расстроенными без возможности купить еще и матрас к своей новой кровати. Мы их успокаивали, говорили что мы уже работаем – уже исследуем рынок и разрабатываем дизайн наших брендовых матрасов Pufetto – и вот уже в начале весны рады представить вам наши новые матрасы – Passione и Emozione.

Два эти изделия могут покрыть 90% потребностей человека в его матрасе и здоровом сне. Мы долго готовились перед началом производства и попытались воплотить в наших матрасах все самые важные характеристики для них – это и ортопедический эффект сна, и равномерное распределение веса по всей поверхности матраса. Специфика матраса Emmozione в его двухсторонности – так, одна сторона более жесткая и предназначена для сна летом, другая – более мягкая и для зимнего сна.

Матрас Passione, в свою очередь, подкупает своей пружинной системой “Pocket Spring” и дополнительной слоем наполнение из перфорированного латекса.

Ну а говорить о дизайне совсем лишнее – как и ко всей нашей продукции, мы подошли к этому с максимальной ответственностью и попытались сделать наши матрасы иключительно стильными и красивыми.

pixelpixel