Как выбрать удобный диван?
19 февраля 2015

Как выбрать удобный диван?

Какой диван можно назвать удобным?

Ответ, казалось бы очевидный, но достаточно многогранный. Ведь в понятие "удобства" мы обычно вкладываем много факторов. На удобном диване удобно сидеть и удобно спать. Он занимает удобное место в комнате. На нем удобно может расположиться большая компания. Он удобно раскладывается и удобен в уходе. Можно ли выбрать такой диван, который удовлетворит всем этим критериям? Несомненно.

Удобство сидения определяется шириной посадочного места и высотой спинки, а также наполнителем и оббивочным материалом. На то, удобно ли будет спать, влияет размер спального места, количество стыков и опять же, вид наполнителя. Удобство расположения в комнате определяется исключительно ее размерами, интерьером и, в первую очередь тем, как именно и какой именно диван будет там расположен. Здесь - прямая связь с удобством размещение большой компании, которое напрямую зависит от размеров дивана. Удобство в раскладывании и уходе - самые очевидные критерии, которые определяются исключительно качеством раскладным механизмов и практическими характеристиками оббивочной ткани.

И самое главное в удобстве - это личные ощущения покупателя. Мягче, жестче, шире, уже, больше или компактней - как именно будет удобно, может решить только он. А мы, как современные и чуткие к интересам покупателей продавцы диванов, можем предложить лишь как можно более широкий выбор моделей, учитывающий все возможные запросы.

Именно поэтому выбрать удобный именно Вам диван в Pufetto легче и удобней, чем в любом другом месте. Мы ждем Вас!