Наша новинка, диван Niccolo

Наша новинка, диван Niccolo

07.12.2015

Наша новинка, диван Niccolo, является образцом простоты и комфорта. Это трехместный диван, который не раскладывается, но который является компактным и удобным решением для гостиных и офисов. Для небольших помещений, где есть необходимость отдохнуть сидя, он будет незаменим.

Создан диван из экологически чистых материалов. Деревянная основа делает диван не только изысканным, но и прочным. Плавные линии, создаваемые подушками и мягкой обивкой, в сочетании с выбранным цветом создают в помещении уют и располагающую обстановку. Почитать газеты, поболтать, посмотреть телевизор - все это удобнее делать, усевшись на мягкую и в то же время очень комфортную поверхность дивана Nіccolo. При заказе дивана обратите внимание на его габариты.

Также у клиентов компании «Pufetto» есть возможность выбирать не только цвет мебели, но и материал покрытия. Нежные и в тоже время практичные ткани существенно продляют срок эксплуатации дивана. Они отталкивают грязь и хорошо переносят стирку. При правильном уходе ваш диван Nіccolo и через годы будет оставаться таким же красивым и комфортным. Качество гарантирует компания «Pufetto»!