preloader
Pufetto поможет сориентироваться!

Pufetto поможет сориентироваться!

31.01.2014

Компания Pufetto всегда в первую очередь думает о своем покупателе. Мы осознаем, насколько непростым может стать выбор семейного дивана, потому мы придумали специальный значок «хит продаж» для нашего сайта. И поместили этот значок рядом с фотографиями и описаниями диванов, особенно полюбившихся нашим клиентам. Возможно, тот факт, что большинство покупателей выбрали для себя эту модель дивана, сравнив все достоинства различных моделей и  определили для себя лидера в соотношении «цена -качества», поможет и вам сделать свой выбор!

Итак, на сегодняшний день значок «хит продаж» получили диваны Маттео, Виторрио и Каприс. Получили несомненно заслуженно. Каждый из этих диванов - лучший представитель своего класса

Маттео - большой раскладной диван с  универсальным механизмом «еврокнижка». Диван классических пропорций, уютный, надежный, просторный как в своем дневном воплощении, так и в виде спального места.

Диван Витторио - большой угловой диван для гостиной с гостевым спальным местом и бельевой нишей. Очевидно, полюбился покупателям за оригинальный контрастный кант, который безусловно отправляет этот диван в 21 век и помогает ему вписаться в современное жилое пространство.

И наконец, диван Каприс - представитель класса диванов для маленьких гостиных. Диван с облегченной конструкцией, которая кажется еще воздушнее за счет довольно высоких деревянных ножек. Аккуратный, компактный, удивительно надежный, и стильный, как и вся продукция компании Pufetto.