Семь раз спроси и один раз купи

Семь раз спроси и один раз купи

01.04.2013

Пришло время поменять диван в доме или офисе. Но как не запутаться во всем разнообразии форм, стилей, размеров и расцветок? Зачастую предприятия, занимающиеся поставками и розничными продажами мебели, имеют в своём штате опытных дизайнеров, консультантов и менеджеров-продавцов. Они с удовольствием подберут цвет и фактуру, найдут удобную модель, тщательно сверят все размеры, оценят затраты и расскажут обо всех нюансах, о которых рядовой покупатель не осведомлён.

Мягкая мебель выбирается не на день или два, и даже не на год, следует учесть множество параметров, а значит, если имеются вопросы лучше их задать сразу. И именно продавец-консультант поможет в этом. Консультанты решают и еще одну важну задачу — экономят время покупателя, ведь сейчас любой вопрос можно задать специалисту через интернет на сайте производителя или поставщика мягкой мебели.

Все хлопоты с поиском и транспортировкой диванов и кресел достанутся людям, которые занимаются этим каждый день. В случае отсутствия нужной мебели на складе её закажут и доставят прямо в вашу квартиру или офис. На плечи счастливого покупателя ляжет несколько важных дел — почувствовать радость от новой покупки и поудобней устроится на новом диване с чашкой чая.

Сделать правильный выбор — легко!