preloader
У нас пополнение - раскладные диваны Marta и Nico!

У нас пополнение - раскладные диваны Marta и Nico!

04.07.2014

В Pufetto снова праздник! Наш ассортимент пополнился еще двумя отличными моделями!

Итак, встречайте, красавица Marta и очаровательный Nico. Оба дивана просто находка для небольших квартир.

Отсутствие боковин и наличие мягких, декоративных подлокотников в диване Marta делает его особенным. Если Вы ищете практичный и удобный диван для сна, Вам точно понравится трехместный диван Marta. Благодаря механизму «еврокнижка», диван легко превращается в большое, удобное место для сна. С таким диваном, у Вас не возникнет проблем с размещением постельного белья, ведь, под сидением спрятана вместительная ниша для белья. Диван Marta не просто небольшой и стильный, но еще и практичный спальный диван.

Если Вам по душе диваны с боковинами, но пространство в квартире не позволяет поставить диван с широкими боковинами – диван Nico специально для Вас! Узкие боковины, стильные втяжки на спиновых подушках, округлые формы дивана делают его очень уютным. Перед телевизором, с книгой, принимая гостей диван Nico незаменим! Кроме того, ровная поверхность спального места идеально подходит для ежедневного сна. Диван так же оснащен вместительной нишей для белья. Благодаря мягким спиновым подушкам комфорт этого дивана вне сомнений. Купив диван Nico, Вы приобретаете полноценное место для отдыха, сна и развлечений.

Мы расширяем ассортимент, чтоб каждый наш клиент мог найти идеальный вариант мягкой мебели для своего дома. Мы работаем, чтоб сделать Ваш отдых комфортным!