Zero Spot System - преимущество, о котором следует узнать больше
20 ноября 2013

Zero Spot System - преимущество, о котором следует узнать больше

Посетители сайта Pufetto все чаще встречают в описаниях мебельных тканей, представленных Pufetto, упоминание о некой Zero Spot System. Что же это за технология такая, на которую производитель настойчиво обращает внимание покупателя? Почему такая характеристика, как Zero Spot System, может существенно повлиять на выбор на выбор мебельной ткани?

Zero Spot — это инновационная итальянская технология изготовления ткани, применение которой влияет одновременно на эстетическую, экономическую и экологическую характеристики мебельных тканей.

Положительные характеристикам ткани с Zero Spot System обязаны сочетанием двух видов полиэфирных волокон. Матированные волокна переплетают характерные простые волокна с необычным глянцем, делая структуру ткани объемной, оставляют широкое поле для эксперимента с цветом и фактурой. Вместе с тем, такая технология плетения повышает эксплуатационные свойства ткани. Предотвращая впитывание влаги, Zero Spot System задерживает влагу на поверхности и позволяет избежать появления пятен, тем самым повышая износоустойчивость и увеличивая срок службы мягкой мебели. С экологической точки зрения Zero Spot System выигрывает потому, что в процессе производства тканей с Zero Spot System не применяются формальдегиды.

Компания Pufetto спешит предложить своим клиентам эту полезнейшую итальянскую разработку в числе первых среди производителей мягкой мебели!