Звездные диваны в эфире!

Звездные диваны в эфире!

21.01.2014

Диваны компании Pufetto настолько фотогеничны, симпатичны, функциональны и любимы публикой, что уже проложили себе дорогу на телевидение. Они заслуженно снимаются в проектах различных телеканалов, ведь качество и прекрасный внешний вид мягкой мебели от Pufetto великолепно отвечает требованиям потенциальных покупателей. И это здорово, что широчайшая аудитория телезрителей может поскорее поближе познакомиться представителями семьи Pufetto - различными моделями диванов и кресел.

Так, еще одним тв-шоу, в котором засветились диваны от Pufetto стала программа телевизионного канала Украина «Один за сто часов». Герой программы за сто часов должен сделать ремонт в квартире. Безусловно, он имеет полную поддержку ведущих программы, а также ему предоставляются советы профессионалов - строителей и дизайнеров. Суть программы - в кратчайшие сроки осуществить качественное перевоплощение, изменить свой дом к лучшему. Профессионалы в таких условиях могут советовать только самое лучшее. В выборе мягкой мебели они советуют обратить внимание на продукцию компании Pufetto.

Диваны и кресла Pufetto уже неоднократно помогли герою программы оформить интерьер вовремя, реализовать идею нового интерьера. И в будущем диваны, кресла и пуфы от Pufetto еще не раз появятся на экранах в рамках программы «Один за сто часов», а так же и в других телепрограммах украинского телевидения, посвященным ремонту и дизайну, домашнему и семейному уюту, красоте и стилю.