Да будет кресло!
09 июля 2013

Да будет кресло!

Кресла снова в моде! Этими словами мы начали совещание командой Pufetto некоторое время назад, и вот уже спешим представить Вам плоды наших трудов!

Просим любить и жаловать: кресло Andrea, Matteo, Renata. Все трое были придуманы в продолжение линейки «диван еврокнижка» с одноименными названиями. При создании этих кресел мы задали себе вопрос: чем должно обладать кресло? Какова суть его использования? Получив ответы, мы придерживались трех основных пунктов:

1. Кресло должно быть красивым и изящным.

Так как кресло в наше время это «стильный элемент декора», оно должно быть или достойным продолжением/дополнением дивана, или же просто яркой единицей дизайна интерьера.

2. Кресло должно излучать комфорт.

То есть, таким, что бы при виде его, на нем захотелось посидеть, а вернее — погрузиться в него, и утонуть среди удобных боковушек.

3. Кресло не должно быть громоздким.

Времена, когда кресло было массивным и тяжелым и его использовали в качестве спального места, давно прошли. На сегодняшний день мы видим кресло аккуратной мебельной единицей удачно дополняющей интерьер.

Все три кресла: Andrea, Matteo, Renata были разработаны так, что бы на них было приятно смотреть и удобно сидеть.

Так что, если вам нужна мягкая мебель диваны и кресла, то Andrea, Matteo, и Renata к Вашим услугам вместе со своими предшественниками, трехместными диванами Andrea, Matteo, и Renata, или с любым другим диваном из нашего каталог мягкой мебели.

Pufetto желает Вам комфортного и стильного интерьера!