Диваны из кожзама - практичная красота
03 июля 2013

Диваны из кожзама - практичная красота

Мягкая мебель на заказ для многих целая наука. Что бы сделать правильный выбор и не ошибиться, интернет магазин мягкой мебели Pufetto рассказывает Вам о диванах и всем, что с ними связано.

Сегодня мы бы хотели поделиться с Вами своими самыми хорошими впечатлениями о кожзаме Fortuna. У многих сложилось не совсем правильное мнение о заменителе кожи. Мы развеем все эти мифы и расскажем, почему нам нравится кожзам Fortuna.

Достоинств у кожзама много. Одним из основных для нас, как и для потребителей, является износостойкость этого материала. Вам скорее надоест цвет вашего дивана, нежели он протрется или потеряет тон.

Если вы хотите купить диван для офиса или помещений с большим потоком людей, мы смело рекомендуем именно кожзам Fortuna. И не только потому, что он очень удобен в уходе и чиститься легко без особых усилий, но и потому, что именно эта ткань прошла специальный тест» Сигареты и спички» и является трудновоспламеняющимся материалом. Так что, подбирая обивку для дивана на кухню тоже рекомендуем обратить внимание на эту ткань.

Ну и помимо всего вышеперечисленного — цветовая гамма. Она такая сочная и яркая, что даже самое темное помещение заиграет с помощью мягкой мебели Pufetto в оббивочной ткани Fortuna.