Диван
29 августа 2013

Диван "по-богатому" по адекватной цене

Что такое дорогие диваны? Как они выглядят? Какими особенностями и преимуществами обладают? Отвечая, большинство отметит: дорогой диван должен быть итальянский. Пытаясь уберечь Вас от расстроенных чувств, а ваши кошельки от дорогой покупки, мы поведаем Вам историю о том, как купить диван в интернете, который будет смотреться дорого, а стоить не дорого. Для этого, мы приглашаем Вас в наш интернет магазин и шоу-рум. Что бы вы были уверены, что не потратите свое время зря, расскажем немного о нашей мягкой мебели.

Диваны Pufetto:

1) Качественные. Мы очень требовательны к этому пункту, так как сами пользуемся нашей продукцией;

2) Красивые и современные. Мы изучаем последние коллекции дорогой итальянской мебели, и только после этого создаем наши модели, взвесив все недостатки и взяв только лучшее из дизайна;

3) Стоят не дорого. Так как Pufetto украинская торговая марка, и вся наша мебель производится у нас, цена не растет за счет затрат связанных с доставкой и продажей иностранной мебели.

Мы сломаем Ваш стереотип о дорогих диванах, и покажем, что стильное, не значит итальянское, а украинское – не значит плохое.

Pufetto — свой для своих.

pixelpixel