Диван возле камина

Диван возле камина

27.08.2013

Проектируя и оформляя комнату с камином, следует помнить: не последнее место в ней будет занимать мягкая мебель. В зависимости от площади и стиля интерьера вы можете купить угловой диван или же диваны и кресла. Самым важным моментом в этом вопросе является качество мягкой мебели, то, как она сделана. Ведь, зачастую, диваны у камина стоят, не прижавшись к стене, а немного выступая на середину комнаты, создавая островок.

Именно поэтому, диван должен быть хорош и красив со всех сторон.

Спинка дивана обязательно должна быть обшита тканью. Многие производители не обшивают прилегающую к стене сторону тканью, которой обшит весь диван, с целью удешевления.

Так же стоит помнить о том, что диван возле камина обязательно должен быть комфортным и уютным, так как основная цель «посиделок» у камина — отдых.

Не следует выбирать большие и громоздкие диваны, так как они будут занимать слишком много места и грубо смотреться.

В Европе очень любят ставить у камина несколько диванов разных моделей и расцветок, причем, один из диванов может быть яркой расцветки в узор.

Pufetto предлагает очень много вариантов моделей, фасонов, обивок мягкой мебели. Кстати, все наши диваны обшиваются тканью абсолютно со всех сторон. И, заметьте, цены все так же доступны и привлекательны.

Если вы все еще думаете и не знаете, какой мягкой мебелью оформить интерьер, обращайтесь, мы с радостью Вам подскажем и порекомендуем!

Pufetto — всегда в теме!:)