preloader
Мягкая мебель и молодые родители

Мягкая мебель и молодые родители

21.12.2012

Появление ребенка в доме – это всегда грандиозное и блистательное событие. В предвкушении чуда к этому событию тщательно готовятся все члены семьи: будущие родители, дедушки и бабушки. Делается ремонт, перекрашиваются стены, жилищное пространство наполняется новыми современными и трендовыми атрибутами, приобретается новая мебель, как говорится, курс берётся на «дом или квартиру с иголочки». Царит атмосфера абсолютной идиллии, уюта и комфорта.

Праздник – это положительная сторона медали, но за праздником следуют «трудовые будни»….и вскоре, как правило, привычный и слаженный уклад жизни меняется. Новейшая мягкая мебель теряет свой первоначальный вид и подлежит замене. Разные детские „неожиданности“ значительно укорачивают век мягкой мебели. Изначально делая новые приобретения в виде мягкой мебели необходимо уделять значительную толику внимания особенностям ее обивки. Ткань для обивки обязательно должна быть практичной, износоустойчивой. Иным вариантом могут выступать съёмные чехлы. Мы подобрали надёжных поставщиков тканей из Италии, Бельгии и Турции. Фактуры тканей представлены в различных цветовых палитрах, начиная от ярко-красного и оранжевого и заканчивая темно-синим или серым. Покупатель может выбрать себе натуральную ткань для дивана, или, если диван будет подвергаться большим нагрузкам, взять ткань с добавлением синтетических волокон. На ощупь эта ткань так же мягка и приятна, но при этом не промокает, если на нее разлить жидкость (детские кашки, смеси и тд.) и легко чистится подручными средствами.

Примерами функциональных и практичных фактур магазина являются:

  • Ткань «Luna» — полиэфирная ткань, которая обладает хорошей износоустойчивостью, и в тоже время соединяет в себе признаки комфорта — мягкость и приятность на ощупь (10 цветов, Турция).
  • Ткань «Ardea» — жаккардовая ткань, содержащая гладкие волокна, в котором преобладают натуральные волокна хлопка. Синтетические волокна, полиестер и акрилл, выступают в качестве стабилизаторов для предотвращения чрезмерного растяжения и сжатия ткани, благодаря чему является износоустойчивой (4 цвета, Италия).
  • Ткань «Cotton fiandra» — фактурная ровная ткань, в которой используется элементарное полотняное переплетение и полиакриловое волокно для мягкости. Очень практична, может использоваться в детской, гостиной и спальне (13 цветов, Италия).
  • Ткань «D.O.C.» — шенилловая ткань, сделанная из разрезного ворса – гарантии длительной эксплуатации ткани, устойчивая к загрязнениям, но при этом, мягкая и приятная на ощупь. Подходит для любых интерьеров. (9 цветов, Италия).
  • Ткань «Goran» — полиэфирная ткань с высокой грамматурой и полотняным переплетением, а также слегка меланжевой поверхностью (11 цветов, Бельгия).
  • Ткань «Haiti» — флоковая ткань, имитирующая бархат, достаточное новое направление в текстильной промышленности, но уже активно использующееся во всем мире. Аналог натуральным тканям не уступает своим предшественникам, а наоборот в значительной степени превосходит их. По своим качествам, ткань очень практичная, так как ворс ткани устойчив к истиранию, цвет — к воздействию прямых солнечных лучей (10 цветов, Бельгия).
  • Ткань «Zero spot» – надежная и практичная ткань из двух видов полиэфирных волокон – простых и шенильных. Высокие показатели теста на истирание позволяют использовать ткань на мебели ежедневного использования, а также и в общественных местах. (10 цветов, Италия).

Под каждую фактуру и цвет вы можете выбрать на свое усмотрение и по своему индивидуальному видению диваны разных моделей: двухместные, трехместные, угловые, раскладные диваны, кресла разных стилей.

И пусть ничего не обременяет вашей радости от пополнения в семье!