Обновленный диван Vittorio

Обновленный диван Vittorio

12.06.2013

Мы так любим то, чем занимаемся, что нам постоянно хочется баловать наших клиентов новыми и новыми моделями! Стильные и очень доступные по цене диваны и кресла компании Pufetto уже радуют их счастливых обладателей. Но случается так, что вот — вроде и нашел, то, что нужно, но не хватает всего-навсего «перламутровых пуговиц». Не исключением стал полюбившийся многим красавец, со стильными европейскими корнями, трехместный Vittorio. Его утонченные четкие формы в сочетании с изящными плавными боковушками в стиле „прованс“ притягивают взоры. Супер модная фишка современных диванов – наличие канта – придает ему дополнительный шарм! И невозможно устоять перед этим диваном. Со всех сторон он хорош: удобная для отдыха спинка, не громоздкие размеры, красивые формы, в общем, все при нем.

Мы решили еще больше «апгрейдить» наше детище, и сделать его подходящим для еще большего количества покупателей.

Итак, ликуйте владельцы больших и маленьких жилых площадей! По многочисленным просьбам, встречайте — красавец Vittorio в виде угловая мягкая мебель!

Но и это еще не все. Отныне, мягкая мебель на заказ от компании Pufetto стала еще разнообразнее. Теперь Вы можете укомплектовать Vittorio раскладным механизмом, что бы этот диван не только радовал глаз, но и служил полноценным спальным местом для Вас и Ваших гостей!

Вы рады? А мы действительно счастливы, когда наши клиенты рады!