Угловые диваны/ плюсы и минусы

Угловые диваны/ плюсы и минусы

18.06.2013

Мягкая мебель «угловые диваны» давно стали неотъемлемой частью модных интерьеров. Многих привлекают их массивные, внушительные формы, но вместе с тем, стоит отметить и их функциональность. Во-первых, угловой диван имеет больше „посадочных“ мест, чем обычный. Благодаря угловой части у дивана появляется дополнительное место, при этом не занимая места в длину. Во-вторых, угловой диван создает некий „островок“ что делает помещение уютным. На таком диване удобно разместиться для бесед, не теснясь при этом на обычном диване, как на лавочке. Мягкие диваны угловые имеют столько разновидностей форм, стилей и видов, что каждый может подобрать себе то, что нужно!

Что бы сравнить угловые диваны с обычными, стоит отметить не только их плюсы, но и минусы. Хотя, все это, конечно же, очень индивидуально. Недостатки угловых диванов смогут прочувствовать только владельцы небольших площадей, так как «угловая часть» отнимает немного пространства. Компания Pufetto позаботилась о всех, кто любит красивую и модную мебель. Наши угловые диваны Vittorio, Bella, Amadeo специально продуманы так, что бы не отнимать драгоценные квадраты. Стоит отметить еще один нюанс: очень часто угловые диваны на порядок дороже обычных диванов, но, только не у нас. Заглянув в интернет магазин мягкой мебели Pufetto вы будете приятно удивлены соотношением цен и качества! Наши угловые диваны ничем не уступают европейской мягкой мебели, разве что ценой.

Преград для покупки углового дивана больше не осталось. Заходите, выбирайте, заказывайте. Будьте в тренде вместе с Pufetto.