меню
меню
меню
Pufetto
Pufetto меню
corner Каталог товаров
0 800 330 532 все звонки бесплатны
ru arrow ua Личный кабинет Список желаний 0 Корзина товаров0

Модульный диван Claudia — самая доступная дизайнерская новинка!



Модульный диван Claudia — самая доступная дизайнерская новинка!
Содержание


Модульный диван Claudia — самая доступная дизайнерская новинка!

Хотите получить дизайнерский диван по цене обычной серийной мебели? Следите за новинками магазина мебели Pufetto! Наша новинка — стильный ультра-комфортный диван Claudia собирается из модулей по вашему желанию.  

 



Модульный диван Claudia

Модульный диван — это свобода самовыражения. Его можно сделать разной длины и формы, выбрать расположение угла и обивку. Диван Клаудия — топовый вариант для воплощения самых необычных дизайнерских задумок. Эта модель — лидер продаж, любимица довольных владельцев. 

Ее преимущества:

  • низкая посадка;
  • наличие раскладных модулей;
  • наивысший уровень мягкости;
  • возможность собрать диван любой формы.

Собрать свой диван можно из двух типов сегментов — стандартных (внутренних, угловых) и индивидуальных (изготовленных на заказ). Доступны любые размерности и сочетания, а также несколько готовых вариантов дивана Claudia:

  1. 355 х 355 см — угловая модель со сторонами одинаковой длины. Одна из сторон (расположение можно выбрать) раскладывается, образовывая спальное место 155 х 200 см.

  2. 355 х 255 см — укороченный с одной стороны угловой диван. Вторая сторона трансформируется в место для сна размерами 155 х 200 см.

  3. 440 х 355 см — П-образная модель с двумя модулями в центре. Создана для больших компаний, оснащена двумя раскладывающимися сторонами. Размер спального места каждой из них — 155 х 200 см.

  4. 340 х 355 см — П-образный диван с одним центральным сегментом. В остальном полностью повторяет предыдущую модель — обе стороны раскладываются, места для сна того же размера.

Во всех модификациях диван Claudia сохраняет оригинальный итальянский стиль, плавность и лаконичность форм. Этот диван стал популярным, потому что он трендовый, практичный, стильный и невероятно комфортный, а его элементы будут служить много лет. Раскладные модули основаны на механизме «Пантограф» — легком и удобном в трансформации.



Диван Claudia
Внутрений модуль ClaudiaPreloader

Внутрений модуль Claudia от 10 379 ₴ от 10 700 ₴-3%
Модульный диван ClaudiaPreloader

Модульный диван Claudia 355x255 см от 42 680 ₴ от 44 000 ₴-3%
Модульный диван ClaudiaPreloader

Модульный диван Claudia 355x355 см от 52 865 ₴ от 54 500 ₴-3%
Модульный диван ClaudiaPreloader

Модульный диван Claudia 340x355 см от 73 235 ₴ от 75 500 ₴-3%
Модульный диван ClaudiaPreloader

Модульный диван Claudia 440x355 см от 83 420 ₴ от 86 000 ₴-3%

Диван Клаудия — удобство во всем, начиная с выбора. Просмотреть модели и «примерить» на них обивку позволяет удобный каталог Pufetto. На сайте указаны точные размеры модулей и готовой мебели, представлены доступные варианты обивочных тканей. Нажав на обивку, можно в один клик перекрасить фотографию изделия в нужный цвет.

Оценить диван можно со всех сторон — подробные фото дадут о нем подробное представление. Убедиться в комфорте и качестве мебели можно, посетив шоу-румы магазина в Киеве, Львове, Харькове, Черновцах, Одессе и Днепре. В этих же городах доставка дивана с заносом в помещение бесплатная.

Присмотритесь, приценитесь — модульный диван Клаудия доступен по стоимости (и условиям покупки в рассрочку). На готовое изделие из раздела распродаж цена снижена дополнительно. Кроме того, можно удачно сэкономить, выбрав одну из акционных обивочных тканей. Дизайнерская мебель по серийной цене — «фишка» Pufetto.



#диван claudia   #дизайнерская мебель   #модульный диван

Оставить отзыв: