меню
меню
меню
Pufetto
Pufetto меню
corner Каталог товаров
0 800 330 532 все звонки бесплатны
ru arrow ua Личный кабинет Список желаний 0 Корзина товаров0

Выбор недели: 5 диванов для квартир в скандинавском стиле



Выбор недели: 5 диванов для квартир в скандинавском стиле

Скандинавский стиль подходит людям любого возраста и темперамента. Он не требует особых усилий при создании дизайна помещения, если следовать очень простым советам: ничего лишнего, ничего вычурного, ничего слишком яркого или броского. Это белые, бежевые или пастельные мягкие тона. Это простота, практичность, лаконичность и строгость линий и сдержанная элегантность квартиры, наполненной светом и воздухом, смехом детей и семейными радостями.

Акцент в таком помещении должен быть только один: чаще всего это диван. Крупная форма обязывает к внимательности при выборе, а качество должно быть непревзойденным. Тогда ваш новый диван прослужит вашей семье очень долго, радуя долгими вечерами, проведенными с комфортом и уютом. Пять моделей, которые идеально впишутся в интерьер, выполненный в скандинавском экологическом стиле.



скандинавский стиль

Cosima

Это традиционный европейский дизайн. Диван компактный, при необходимости раскладывается в дополнительное место для сна. Важно: в конструкцию дивана заложен ортопедический эффект сиденья, что автоматически делает его комфортность повышенной. В спинке предусмотрена ниша для хранения вещей или белья.
Отличный выбор для кухни, кухни-студии, гостиной или кабинета.



диван Cosima

Claudia

Этот диван большой - идеальный вариант для гостиной. Невероятно комфортный, мягкий и очень уютный, он сможет вместить всех членов вашей семьи или друзей во время совместных разговоров или ужина. Интересный дизайн с игрой стилей покажет оригинальность хозяев квартиры.



диван Claudia

Laura

Диван очень эргономичный и компактный - пожалуй, это лучшее, что можно найти для гостиной или кухни-студии в небольшой по размерам квартире. Этот диван может выполнять одновременно и функцию кровати: решение “2 в 1” всегда подходит для практичных людей, знающих толк в качестве. Удобный диван раскладывается в полноценное спальное место (1550 см Х 2000 см) благодаря бесшумному раскладному механизму. Понятный и приятный дизайн замечательно подходит для минималистского экологичного дизайна.



диван Laura

Bruno

По-европейски стильный и качественный диван. Есть возможность моделировать собственный вариант конструкции из любых вариантов линейки: это пуф, кресло, двух- и трехместный диваны. Прекрасно впишется в любое помещение благодаря своей универсальности, будь то гостиная, кухня, кухня открытого типа или кабинет.



диван Bruno

Mario

Настоящая классика скандинавского лаконичного дизайна, воплощенная в пуристском стиле. Чистые и строгие линии - и ни малейшего намека на лишние детали. Очень практичный, невероятно комфортный и эргономичный вариант для гостиной.



диван Mario
Трехместный диван GretaPreloader

Трехместный диван Greta от 22 116 ₴ от 22 800 ₴-3%
Двухместный диван MattonePreloader

Двухместный диван Mattone от 16 199 ₴ от 16 700 ₴-3%
Угловой диван Bernardo MiniPreloader

Угловой диван Bernardo Mini от 29 003 ₴ от 29 900 ₴-3%
Трехместный диван BernardoPreloader

Трехместный диван Bernardo от 28 324 ₴ от 29 200 ₴-3%
Угловой диван Leonardo Chaise MiniPreloader

Угловой диван Leonardo Chaise Mini от 28 421 ₴ от 29 300 ₴-3%
Угловой диван LeonardoPreloader

Угловой диван Leonardo от 33 077 ₴ от 34 100 ₴-3%
Трехместный диван FredoPreloader

Трехместный диван Fredo от 20 770 ₴ от 21 400 ₴-3%
Угловой диван Livorno MixPreloader

Угловой диван Livorno Mix от 25 438 ₴ от 26 200 ₴-3%


Оставить отзыв: